Filets de cabillaud aux petits légumes

Nombre de personnes :
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
45 min
Dont cuisson :
15 min

Ingrédients :

  • 4 filets de cabillaud
  • 1 poireau
  • 2 carottes
  • 1 échalote
  • 15 gr de beurre
  • 1 verre de vin blanc
  • 3 cuillères à soupe crème liquide
  • Sel & poivre

Etapes

  1. Préparez la sauce
    • Hachez l’échalote
    • Épluchez les carottes et coupez-les en petits morceaux
    • Coupez le poireau en rondelles
    • Faites fondre le beurre dans une casserole, ajoutez les légumes coupés et l’échalote
    • Arrosez de vin blanc, salez et poivrez
    • Ajoutez la crème et mélangez bien
  2. Préchauffez le CookAll à 220°C
    • Allumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFF
    • Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEAT
    • Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
  3. Dans des petits plats individuels pouvant aller au four, déposez les filets de poisson et recouvrez-les de sauce
  4. Dès que le signal sonore retentit,
    • Placez les plats sur les grilles et refermez la porte
    • Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme FISH
    • Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme

Accessoires:

  • 2 grilles
  • Lèchefrite

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