Nombre de personnes :
6 personnes
6 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
30 min
30 min
Dont cuisson :
15 min
15 min
Ingrédients :
- 1 kg de bœuf (rumsteak)
- 24 tomates cerises
- 2 oignons
- 2 poivrons jaunes
- 20 cl de vin blanc
- 150 gr de concentré de tomates
- Herbes de Provence
- Sel & poivre
Etapes
- Préparez la marinade en mélangeant le vin blanc, le concentré de tomates, les herbes de Provence, le sel et le poivre
- Détaillez les poivrons et les oignons afin d’obtenir des cubes
- Coupez les tomates cerises en 2
- Coupez votre bœuf pour obtenir 24 morceaux de 2cm de côté environs
- Ajoutez les poivrons, les tomates et le bœuf à la marinade et laissez reposer pendant 1 heure
- Préchauffez le CookAll à 200°C
- Allumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFF
- Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEAT
- Pressez la touche TEMP pour ajuster la température (« – » jusqu’à 200°)
- Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
- Préparez les brochettes en alternant viande et légumes sur chacune des piques
- Une fois les brochettes prêtes, disposez-les sur le support
- Dès que le signal sonore retentit,
- Placez le support à brochettes dans l’appareil (côté droit d’abord, gauche ensuite) à l’aide de la poignée et refermez la porte
- Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme BBQ
- Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
- Appuyez sur la touche ROTATION pour assurer une cuisson homogène
Accessoires:
- Support à brochettes
- Lèchefrite