Brochettes de bœuf et sa farandole de légumes

Nombre de personnes :
6 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
30 min
Dont cuisson :
15 min

Ingrédients :

  • 1 kg de bœuf (rumsteak)
  • 24 tomates cerises
  • 2 oignons
  • 2 poivrons jaunes
  • 20 cl de vin blanc
  • 150 gr de concentré de tomates
  • Herbes de Provence
  • Sel & poivre

Etapes

  1. Préparez la marinade en mélangeant le vin blanc, le concentré de tomates, les herbes de Provence, le sel et le poivre
  2. Détaillez les poivrons et les oignons afin d’obtenir des cubes
  3. Coupez les tomates cerises en 2
  4. Coupez votre bœuf pour obtenir 24 morceaux de 2cm de côté environs
  5. Ajoutez les poivrons, les tomates et le bœuf à la marinade et laissez reposer pendant 1 heure
  6. Préchauffez le CookAll à 200°C
    • Allumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFF
    • Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme PREHEAT
    • Pressez la touche TEMP pour ajuster la température (« – » jusqu’à 200°)
    • Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
  7. Préparez les brochettes en alternant viande et légumes sur chacune des piques
  8. Une fois les brochettes prêtes, disposez-les sur le support
  9. Dès que le signal sonore retentit,
    • Placez le support à brochettes dans l’appareil (côté droit d’abord, gauche ensuite) à l’aide de la poignée et refermez la porte
    • Appuyez sur la touche MENU pour sélectionner le programme BBQ
    • Appuyez sur la touche ON/OFF pour lancer le programme
    • Appuyez sur la touche ROTATION pour assurer une cuisson homogène

Accessoires:

  • Support à brochettes
  • Lèchefrite

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