Halloween : Mini hot-dog momies

Nombre de personnes :
6 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
25 min
Dont cuisson :
15 min

Ingrédients :

2 pâtes feuilletées
12 saucisses type Knackis
1 jaune d’œuf
Clous de girofles

Etapes

  1. Déroulez les pâtes feuilletées et coupez-les en longues lamelles de moyenne largeur.
  2. Préchauffez le CookAll à 210°C.
  3. Enroulez quelques lamelles autour d’une saucisse (comme des bandages) puis réitérez l’opération avec les autres saucisses pour former une armée de petites momies.
  4. Pour former un visage, plantez deux clous de girofle dans chaque saucisse pour représenter les yeux. (Si pas de clou de girofle, dessinez les yeux après cuisson à la moutarde ou au ketchup)
  5. Badigeonnez les momies de jaune d’œuf
  6. Enfournez-les entre 15 et 20 minutes.
  7. Lorsqu’elles sont bien dorées, sortez-les du four.

Autres recettes à découvrir

Mac & cheese croustillant (à l’Américaine)

Portez à ébullition une casserole d’eau salée. Plongez-y les pâtes et laissez cuire selon les instructions… +

Brochettes de bœuf et sa farandole de légumes

Préparez la marinade en mélangeant le vin blanc, le concentré de tomates, les herbes de Provence,… +

Frites belges

Préchauffez le CookAll à 220°C Allumez le CookAll en pressant sur la touche ON/OFF Appuyez sur… +