Gaspacho

Nombre de personnes :
2
Préparation (cuisson incluse) :
1h20

Ingrédients :

  • 3 Tomates
  • 1 Concombre
  • 2 Poivrons
  • Ail
  • Huile d’olive
  • 3 c.à. s. de vinaigre

Etapes

  1. Coupez les tomates, les concombres et les poivrons en morceaux.
  2. Placez-les dans votre Daily Mix avec l’ail émincé, l’huile d’olive et le vinaigre.
  3. Mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  4. Réfrigérez pendant au moins une heure avant de servir.
  5. Servez le gazpacho bien frais avec des croûtons ou des légumes croquants.

Autres recettes à découvrir

Limonade maison à la framboise

Préparez la glace pilée : placez les glaçons dans le bol 400 ml avec la lame en… +

Glace pilée

Remplissez la moitié du bol 1L de glaçons (inutile d’ajouter de l’eau) Placez la lame en… +

Pesto

Placez le gros sel, les feuilles de basilic et l’ail dans le petit bol avec la… +