Humous

Nombre de personnes :
4
Préparation (cuisson incluse) :
10 min

Ingrédients :

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 1 boite de pois chiches (soit environ 330g)
  • 1/3 tasse du jus de pois chiches (de la boite de conserve)
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c à s de jus de citron
  • 1 c à s de tahini

Etapes

  1. Placez tous les ingrédients dans le bol 1L du Daily Mix
  2. Utilisez la lame plate
  3. Mixez à vitesse haute pendant 60 secondes pour obtenir une pâte onctueuse
  4. Salez légèrement
  5. Servez avec un filet d’huile d’olive

Envie de changer? Ajoutez 2 cuillères à café de cumin ou de paprika

Autres recettes à découvrir

Mocktail d’agrumes et fraises

Lavez et équeutez les fraises puis pelez l’orange Déposez les fruits dans le bol 1L avec… +

Limonade maison à la framboise

Préparez la glace pilée : placez les glaçons dans le bol 400 ml avec la lame en… +