Gaspacho

Nombre de personnes :
2
Préparation (cuisson incluse) :
1h20

Ingrédients :

  • 3 Tomates
  • 1 Concombre
  • 2 Poivrons
  • Ail
  • Huile d’olive
  • 3 c.à. s. de vinaigre

Etapes

  1. Coupez les tomates, les concombres et les poivrons en morceaux.
  2. Placez-les dans votre Mixeur avec l’ail émincé, l’huile d’olive et le vinaigre.
  3. Mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  4. Réfrigérez pendant au moins une heure avant de servir.
  5. Servez le gazpacho bien frais avec des croûtons ou des légumes croquants.

Autres recettes à découvrir

Mocktail d’agrumes et fraises

Lavez et équeutez les fraises puis pelez l’orange Déposez les fruits dans le bol 1L avec… +

Humous

Placez tous les ingrédients dans le bol 1L du Daily Mix Utilisez la lame plate Mixez… +

Crème fouettée

Placez la crème dans le bol 400ml, avec la lame en croix du Daily Mix Mixez… +