La Chocolatière

Les moules à chocolat et la spatule pour travailler le chocolat comme un pro

La Chocolatière est fournie entre autres avec sa spatule et son moule à pralines. Ces accessoires ainsi que d’autres moules peuvent aussi s’acheter séparément. Avec tous les accessoires de la tempéreuse à chocolat La chocolatière, disposez d’un équipement complet pour confectionner vos chocolats à la maison. Transformez votre cuisine en atelier chocolat et travaillez le chocolat comme un pro.

  • Des moules en polycarbonate ou PETG pour célébrer Pâques et confectionner de délicieuses pralines.
  • Un couteau à palette en inox pour récupérer tout le chocolat tempéré.

Grâce aux moules aux motifs de Pâques, confectionnez vos propres chocolats de Pâques. Poules, lapins, cloches et œufs maison en chocolat n’attendent plus que vous.
Vous préférez laisser parler votre créativité en inventant de nouvelles pralines : optez pour le moule professionnel à pralines.

Et dans tous les cas, ne perdez pas une goutte de chocolat, avec la spatule en inox.

Trucs et astuces pour décorer vos chocolats de Pâques

Tempérez un peu de chocolat de plusieurs couleurs (au lait, blanc, noir, rose, …). À l’aide d’un pinceau, sélectionnez une couleur de chocolat tempéré et commencez par les détails du moule à chocolat : par exemple les yeux du lapin. Attendez que votre décoration sèche puis remplissez la forme avec le chocolat tempéré d’une autre couleur afin de former complètement la forme.

Vous pouvez aussi opter pour deux couches de différents chocolats (effet Kinder Surprise).
Réalisez une première couche de chocolat au lait à l’aide d’un pinceau. Laissez refroidir au réfrigérateur. Appliquez ensuite une couche de chocolat blanc au-dessus du chocolat au lait (toujours au pinceau). Replacez le moule au réfrigérateur. Démoulez et dégustez !