Gaspacho

Nombre de personnes :
2
Préparation (cuisson incluse) :
1h20

Ingrédients :

  • 3 Tomates
  • 1 Concombre
  • 2 Poivrons
  • Ail
  • Huile d’olive
  • 3 c.à. s. de vinaigre

Etapes

  1. Coupez les tomates, les concombres et les poivrons en morceaux.
  2. Placez-les dans votre Daily Mix avec l’ail émincé, l’huile d’olive et le vinaigre.
  3. Mixez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  4. Réfrigérez pendant au moins une heure avant de servir.
  5. Servez le gazpacho bien frais avec des croûtons ou des légumes croquants.

Autres recettes à découvrir

Gaspacho

Lavez les légumes, épluchez le concombre et épépinez les poivrons Placez tous les légumes dans le… +

Crème fouettée

Placez la crème dans le bol 400ml, avec la lame en croix du Daily Mix Mixez… +

Pesto

Placez le gros sel, les feuilles de basilic et l’ail dans le petit bol avec la… +