Côtes d’agneau marinées aux agrumes

Nombre de personnes :
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
35 min
Dont cuisson :
4 min

Ingrédients :

  • 8 côtes d’agneau
  • 4 oranges (jus)
  • 2 citrons (jus)
  • 8 branches de romarin
  • 15 cl de vinaigre de cidre
  • Sel et poivre

Etapes

  1. Hachez le romarin
  2. Pressez les agrumes
  3. Mélangez le jus des agrumes avec le vinaigre, le romarin, du sel et du poivre
  4. Disposez les côtes d’agneau dans un grand plat, versez la marinade et laissez reposer au moins 20 minutes au frais
  5. Faites chauffer votre grill
    • Pour Le grill DUO SAVOR : Position du thermostat = high
    • Pour La Plancha REVERSO: Position du thermostat = 3-4
  6. Faites griller les côtes d’agneau pendant 2 minutes de chaque côté

Autres recettes à découvrir

Moules à la plancha

Ciselez les feuilles de céleri et quelques queues d’oignons nouveaux Coupez les tomates confites en lanières… +

Panini au prosciutto et fromage grillé

Placez un filet d’huile d’olive sur chaque tranche de pain Déposez une tranche de brie Déposez… +

Steak de thon au sésame

Préparez la marinade en mélangeant le jus de citron avec l’huile d’olive, la sauce soja et… +