Nombre de personnes :
3 personnes
3 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
40 min
40 min
Dont cuisson :
20 min
20 min
Ingrédients :
- 18 morceaux de bœuf (coupés dans le rumsteak) de 2cm de côté
- 18 tomates cerises
- 2 oignons
- 8 à 10 cuillères à soupe de sauce barbecue de votre choix
- 0,5 kg de nouilles précuites à poêler
Etapes
- Faites mariner les morceaux de bœuf dans la sauce barbecue pendant 1/2 h
- Épluchez et coupez en 4 les oignons
- Trempez dans l’eau les bâtons des brochettes si ceux-ci sont en bois
- Pour chaque brochette : piquez un morceau de viande, une tomate cerise, un morceau d’oignon et continuez ainsi de suite
- Faites chauffer votre grill
- Pour Le grill DUO SAVOR : Position du thermostat = super high
- Pour La Plancha REVERSO: Position du thermostat = 4-5
- Posez les brochettes sur la plaque grill lorsqu’elle est bien chaude et laissez cuire pendant 6 minutes
- Pendant ce temps, préparez vos nouilles:
- Plongez les nouilles dans une casserole d’eau bouillante pendant 2 minutes, puis égouttez
- Ajoutez la sauce barbecue et remuez les nouilles à feu doux pendant 1 minute
- Posez les nouilles sur une assiette, placez les brochettes par-dessus
A dégustez immédiatement