La raclette italienne

Nombre de personnes :
2 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
20 min
Dont cuisson :
10 min

Ingrédients :

  • 250 g de gnocchis à poêler
  • 200 g de mozzarella
  • 200 g de Jambon cru
  • 400 g de légumes confits: au choix, tomates, aubergines, poivrons
  • Roquette
  • Basilic
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre

Etapes

  1. Poêlez les gnocchis pendant 10 minutes
  2. Pendant ce temps, préparez le plateau de fromage en les découpant aux dimensions des poêlons.
  3. Préparez un « salad’bar » avec les différents légumes confits, la roquette
  4. Enclenchez votre appareil à raclette
  5. Déposez les gnocchis sur la grill pour qu’ils restent chauds
  6. Placez le fromage sur les poêlons et assaisonnez selon vos envies
  7. Dégustez avec une salade composée

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