Magret de canard aux fruits

Nombre de personnes :
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
25 min
Dont cuisson :
15 min

Ingrédients :

  • 1 magret de canard
  • 2 pêches
  • 4 abricots
  • Huile d’olive
  • 1 c à c de thym
  • Sel et poivre

Etapes

  1. Lavez les fruits
  2. Pelez les pêches et les découpez en tranches
  3. Coupez les abricots en 2
  4. Huilez la plancha et faites-la chauffer
    • Pour Le grill DUO SAVOR : Position du thermostat = high
    • Pour La Plancha REVERSO: Position du thermostat = 4
  5. Entaillez à l’aide de la pointe d’un couteau pointu le côté peau du magret pour faciliter la cuisson
  6. Déposez le magret côté peau sur la surface de cuisson
  7. Disposez les fruits à côté du magret
  8. Parsemez de thym et laissez cuire 15 minutes
  9. Retournez le magret pour finir la cuisson pendant environ 2 minutes
  10. Salez et poivrez

Autres recettes à découvrir

Panini au prosciutto et fromage grillé

Placez un filet d’huile d’olive sur chaque tranche de pain Déposez une tranche de brie Déposez… +

Moules à la plancha

Ciselez les feuilles de céleri et quelques queues d’oignons nouveaux Coupez les tomates confites en lanières… +

Légumes grillés

Lavez les légumes Tranchez la courgette et l’aubergine en rondelles fines Épépinez les poivrons et coupez-les… +