Nombre de personnes :
4 personnes
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
25 min
25 min
Dont cuisson :
15 min
15 min
Ingrédients :
- 1 magret de canard
- 2 pêches
- 4 abricots
- Huile d’olive
- 1 c à c de thym
- Sel et poivre
Etapes
- Lavez les fruits
- Pelez les pêches et les découpez en tranches
- Coupez les abricots en 2
- Huilez la plancha et faites-la chauffer
- Pour Le grill DUO SAVOR : Position du thermostat = high
- Pour La Plancha REVERSO: Position du thermostat = 4
- Entaillez à l’aide de la pointe d’un couteau pointu le côté peau du magret pour faciliter la cuisson
- Déposez le magret côté peau sur la surface de cuisson
- Disposez les fruits à côté du magret
- Parsemez de thym et laissez cuire 15 minutes
- Retournez le magret pour finir la cuisson pendant environ 2 minutes
- Salez et poivrez