Les Gaufres Vegan de Maïa Cha

Nombre de personnes :
6 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
20 minutes
Dont cuisson :
15 minutes

Ingrédients :

  1. 200 g de farine
  2. 40 g de sucre roux
  3. 1/2 sachet de levure
  4. 1 pincée de sel
  5. 1/2 CAS d’épices à pain d’épice
  6. 1 banane écrasée (environ 120gr)
  7. 25cl de lait d’amande
  8. 1 CAS d’huile d’amande (ou autre)

Etapes

  1. Mélangez ensemble tous les ingrédients dans un saladier
  2. Passez à la cuisson avec Le Gaufrier et les plaques M001 ou M002

Autres recettes à découvrir

Gaufres de patates douces de Valériane Greban

Pour la purée de patates douces : Eplucher et couper en rondelles les patates douces Faire… +

Gaufres de Liège de Valériane Greban

Dans le bol du robot, diluez la levure dans le lait tiède. Ajoutez la farine, les… +

Cornet de glace

Mélangez le sucre fin et les œufs battus. Ajoutez le sel, le sucre vanillé et le… +