Gaufres coeur

Nombre de personnes :
6 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
35 min
Dont cuisson :
30 min

Ingrédients :

  • 4 œufs
  • 150 g de sucre
  • 50 cl de lait
  • 400 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 c.à s. de beurre

Etapes

  1. Dans un plat, mélangez tous les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse et homogène.
  2. Préchauffez votre gaufrier Frifri jusqu’à ce que le voyant lumineux s’éteigne. Ouvrez votre gaufrier et versez une louche de pâte au centre de l’empreinte en forme de coeur de sorte que la pâte remplisse toutes les formes.
  3. Fermez et retournez le gaufrier 2-3 fois pour que la pâte cuise uniformément.
  4. Lorsque la cuisson est à votre goût et que les cœurs sont bien dorés, démoulez-les à l’aide de la fourchette Frifri.
  5. Vous pouvez passer à la cuisson suivante sans tarder.
  6. Bon appétit !

Accessoire: Gaufres Cœurs (M006)

Autres recettes à découvrir

Gaufres fourrées au chocolat belge

Etapes : Délayez la levure fraîche dans le lait tiède. Dans un bol, mélangez le lait… +

Gaufres traditionnelles à la bière

Dans un plat, préparez la pâte en mélangeant tous les ingrédients sauf le beurre. Battez l’ensemble… +

Gaufres de Foire de Nicole Passion

Dans le bol d’un robot ou dans un saladier, mettez tous les ingrédients et battez le… +