Pesto

Nombre de personnes :
4
Préparation (cuisson incluse) :
5 min

Ingrédients :

  • 50 g de pignons de pin
  • 3 gousses d’ail
  • 3 gros bouquets de basilic
  • 4 c.à s. de pecorino ou de parmesan
  • 15c l d’huile d’olive
  • Gros sel

Etapes

  1. Placez le gros sel, les feuilles de basilic et l’ail dans le petit bol avec la lame plate du Daily Mix
  2. Mixez à vitesse lente pendant 20 secondes
  3. Ajoutez les pignons de pin, le pecorino et l’huile d’olive
  4. Mixez à vitesse rapide pendant 30 secondes jusqu’à obtenir une purée homogène

Autres recettes à découvrir

Glace pilée

Remplissez la moitié du bol 1L de glaçons (inutile d’ajouter de l’eau) Placez la lame en… +

Crème fouettée

Placez la crème dans le bol 400ml, avec la lame en croix du Daily Mix Mixez… +

Mocktail d’agrumes et fraises

Lavez et équeutez les fraises puis pelez l’orange Déposez les fruits dans le bol 1L avec… +