Parmentier de veau et patate douce

Nombre de personnes :
6 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
50 min
Dont cuisson :
40 min

Ingrédients :

800 g de viande hachée de veau
800 g de patates douces
1 c. à soupe de fond de veau
1 oignon
1 c. à soupe de persil
1 c. à café de piment d’Espelette

Etapes

  1. Hachez l’oignon et faites-le dorer 5 minutes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
  2. Ajoutez la viande de veau, le persil et le fond de veau, laissez cuire pendant 10 minutes.
  3. Epluchez et faites cuire les patates douces +/-20 minutes dans un bain d’eau bouillante.
  4. Ecrasez les patates douces pour en faire une purée et ajoutez-y le sel et le piment d’espelette.
  5. Dans 6 plats individuels ou dans un grand plat, répartissez la préparation à base de veau et recouvrez de purée.
  6. Enfournez dans le CookAll et sélectionnez le menu « Grill »

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