Gaufres au parmesan et butternut

Nombre de personnes :
4 personnes
Préparation (cuisson incluse) :
60 min

Ingrédients :

  • 700 g de Butternut
  • 150 g de parmesan râpé
  • 4 œufs
  • 30 g de farine de blé
  • 70 g de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique

Etapes

  1. Épluchez et videz le butternut, coupez-le en dés.
  2. Faites-le cuire à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit fondant.
  3. Tant que les morceaux sont encore chauds, versez le tout avec le parmesan râpé et les œufs.
  4. Fouettez le mélange au batteur.
  5. Ajoutez la farine de blé, la maïzena et 1 sachet de levure chimique à votre mélange.
  6. Fouettez de nouveau et assaisonnez votre pâte à gaufre avec du sel, du paprika et du cumin.
  7. Laissez reposer 30 minutes
  8. Préchauffez Le Gaufrier avec la plaque M002.
  9. Vous pouvez passer à la cuisson et à la dégustation

*Recette de Claire Dauzat

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